sábado, 5 de mayo de 2007

Garrapiñada


Vendedor de garrapiñada en San Telmo.
I really don´t know the name of garrapiñada in english. It´s a candy made of peanuts or almonds cooked with water and sugar until they became dark and crosty. Candid shot made in San Telmo.
Fujifil GA645i, TMAX400 HC110 (what else??? I found my film-developer favourite combo)

4 comentarios:

Guillermo dijo...

Creo que Praline http://www.gastronomydomine.com/2006/06/praline.html

Pero no estoy seguro...

Un golazo la foto anterior, me encantó...

El martes capaz que tengo alguna foto de rollo en mi poder...

Asi que te consulto al respecto, vos tenes un scanner para negativos, no? Cuanto te costo?

Excelentes fotos como siempre

Saludos!

ale dijo...

Hola Guillermo! muy bueno el link, es exactamente eso.
Si, tengo un scanner para negativos, un Epson Perfection Photo 4490, que cuesta unos u$s300 en Baires. Es, dentro del precio, muy bueno. Para los negativos de formato medio es excelente, pero para 35mm deja que desear un poco, pero dependiendo de a que tamaño queres llevar la imagen final. Todas las fotos que ves en el blog (en BN y film) fueron escaneadas con el. En USA venden otro mejor, el V750 con resultados mucho mejores, pero cuesta u$s 800 alla. Y un scanner de negativos Nikon anda por los u$s 2000, mas de lo que estoy dispuesto a gastar.
Saludos y suerte
Ale

Anónimo dijo...

hola mi nombe es francisco y soy de uruguay, justo estaba buscando recetas de garrapiñada y me tome con esta web de foros, me encanto la imagen de el señor vendiendo garrapiñada, muy buena, saludos fran

oscar dijo...

soy del sindicato de vendedores en la via publica gracias por estas fotos